Не исчезай

Ольга Удальцова
Не оставляй меня одну.
Пускай любовь, разлукою не станет!
Встречая новый день к утру,
рассвет лучом в окно заглянет.

Весна,и свежий ветерок
уносит прочь мои печали.
Любимый, ты не одинок,
ведь в небесах нас повенчали!

Кому-то может и дано,
Сто раз забыть и двести встретить...
А мне другое суждено,-
ты для меня один на свете.

Я знаю, как любовь хранить,
её от бед давно оберегаю.
Не разрывай меж нами нить,
не исчезай, я умоляю!

Позволь всегда мне рядом быть,
и фениксом из пепла возрождаться!
Хочу всю жизнь с тобой прожить,
и каждым мигом наслаждаться...