Март 2011

Виктор Печерских
Пусть не пришли ещё к нам грозы,
Кругом великие снега,
Машин огромные обозы,
Не могут ехать в два ряда

Девчонки не в коротких юбках,
Здесь в основном мужской прикид,
Не наступила та минутка,
Когда взглянул бы и погиб.

Не распустились пусть тюльпаны,
И даже "Патриарший сад" ,
Рассаду мучает в стаканах,
Как доморощенный юннат.