Душа в стихах

Елена Шеховцова Сухих
Душа не в закавыристых словах
И сложных орфограммах между строк
Душа  в рожденных чувствами стихах
Которые дарует людям Бог
Их сочинить и выдумать нельзя
Они внезапно рвутся как поток
В их ритме бьется сердце у тебя
Сам по себе построчно ляжет слог
В таких стихах и искренность, и боль
И жизнь в рожденных образах наружу
Они живут и чувствуют с тобой
Когда ты в них вложил до капли душу