Дикий Ангел

Владимир Александрович 4
Стихотворение отредактировано моей учительницей немецкого языка Валентиной Сергеевной Дьяковой (Степановой)
Сердечное спасибо!

   *****
В ней вижу гордость вольного мустанга.
Среди жемчужин она чёрный жемчуг.
Слывёт под псевдонимом "Дикий Ангел"
Одна на милион Восточных женщин.

В глазах её песчаные просторы
С цветущим изобилием садов,
А форм обворожительные горы
Хранят секреты девственных снегов.