В мире лжи

Елена Шеховцова Сухих
В мире лжи потерялись люди
Где же счастье теперь, скажи?!
А давай мы с тобой не будем
Жить в оковах холодной лжи?
Неизвестные сны и судьбы
Будут кем-то разлучены
А давай мы с тобой не будем
Разлучаться под звон весны?