Господь - Маяк!

Александр Алимов-Новиков
Когда собраться с силами невмочь -
Вот моя немощь - Господь, помилуй!
Когда в глазах моих беспомощная ночь,
Дай, Боже, силы, прошу, мой Милый...

Глаза откроешь мне Десницею Своей,
И в благодати хочу рыдать я...
Прошу, от бед Своё создание согрей -
Возьми скорее в Свои Объятья!

Так нужен мне Твой островок тепла,
Чтоб дальше в море, не помня горя,
Под парусом надежды жизнь светла -
Господь - Маяк! Ему я сердцем вторю!



Вт. 21.03.2023 г. 21:50