Не уходи

Елена Шеховцова Сухих
На разрыв аорты застывают звуки
У зеркальных стенок в прошлое пути
Я тебя забыла, только помнят руки
Только шепчут губы: "нет! Не уходи"
Все о чем мечтала и за что боролось
Перемелет время. Житом в жернова
Я тебя забыла, только помню голос
И твои как ветер нежные слова
Если бы не гордость
Я б смогла сломиться: позвонить, приехать, разорвать дожди
Я тебя забыла... прошлое - не лица
Это чувства, мысли...и твое"уйди!"