Мне тебя не хватает

Елена Шеховцова Сухих
Без тебя мне сегодня плохо
Зимний снег по немногу тает
Остаются следы с водою
И тюльпаны в руках у всех
Мне тебя, как тепла весною
Каждой клеточке не хватает
Я хочу, чтоб звучал над миром твой раскатистый звонкий смех.
Я иду по делам на встречу
Дует ветер, несут мимозы
Я с тобой говорю стихами
Жаль не слышишь ты их слова
Скоро очень пройдут печали и отступят от нас морозы
Я смогла бы тебя коснуться
Но забыть бы тебя едва....
Надо мной голубое небо
Утопаю в нем без остатка
Наполняя его безбрежной
Синью  теплых лучистых глаз
Для тебя остаюсь лишь нежной
Будет встеча у нас ? - загадка.
Только видимо во Вселенной
Не хватало далеких нас
Ничего нет важнее вздоха
Я секунды с тобой считаю
Тишина оставляет раны.
Словно рытвины у дорог
Без тебя мне до боли плохо
Утро раннее и туманы
Я хочу чтобы ты приехал.
Чтобы выдержал. Чтобы смог.