Закажу сейчас вкусного-вкусного...

Юрий Вениаминович Брагин
Закажу сейчас вкусного-вкусного,
День в окошке - лазоревый цвет,
И украдкой, как будучи кошкою,
Мысль туманит нас - Да или нет?

День пройдёт... Разве что-то останется?
А останутся - нежность и грусть,
Те, что держат собою обнявшихся,
Пусть не всё понимающих, пусть...