Злое слово...

Екатерина Кунцевич
Вдохновило стихотворение В. Ковальчук
"Осторожно со словами".

Как резки твои слова,
Взгляд унылый.
В этот раз я не права
В чём, мой милый?

Расскажи мне о своём
Наболевшем,
Разведём беду вдвоём -
Станет легче.

День бесцветный отпускай,
Будет новый!
Только в душу не роняй
Злое слово.

25.03.23
ЛГ