По законам сна

Александр Таташев
Музыка Светланы Агапитовой


Мы плыли по каналу Большому,
По волнам, по далёкому морю.
Ты говорил о том мне, что не скоро —
Будет лишь в четвёртом классе школы.
Лишь в четвёртом, лишь в четвёртом —
Лишь в четвёртом классе нашей школы.
Лишь в четвёртом, лишь в четвёртом —
Только лишь в четвёртом классе школы.

Класс четвёртый прошёл, пятый тоже.
Всё прошло, как и всё здесь проходит.
Но кажется нам над морской волною:
Мы в четвёртом классе нашей школы.
Мы в четвёртом, мы в четвёртом —
Мы в четвёртом классе нашей школы.
Мы в четвёртом, мы в четвёртом —
Мы в четвёртом классе нашей школы.

Мы плыли по каналу Большому,
По волнам, по далёкому морю.

https://www.realrocks.ru/id193449/music/1933725/