Права Россия в собственной защите

Аверина Наталья Юрьевна
Уникальна жизнь в непостоянстве,
невозможно всё в ней просчитать.
И всё время надо напрягаться,
чтобы жить, бороться и мечтать.

На судьбу наших отцов и дедов
выпадали вызовы свои,
всё для фронта и всё для Победы,
до Берлина всё-таки дошли.

А сегодня вызовы сложнее,
годы разложения прошли,
в горбачёвско-ельцинской России
нет единодушия страны.

Двойственность сознания присутствует,
стало модным жить на две страны,
и идёт распад нашей культуры,
много негатива взяли мы.

Мы расслабились с открытыми границами,
человечность ожидая ото всех,
жизнь - борьба добра и зла и эта истина
предъявляет вызовы везде.

Там, на фронте, жизнью платят часто,
а в тылу расслабленно живём,
если будет так идти и дальше,
как тогда мы Родину спасём?

Надо помнить чётко и конкретно,
за свободу русских - СВО,
за судьбу России как цивилизации
и за будущность достойную её.

Наше историческоле право
в мире невозможно отрицать,
в чужих странах мы конфликт не разжигаем,
геноцид же будем пресекать.

Не пройдёт нацизм на Украине,
это тоже в целях СВО,
защитим границы и культуру
русского народа своего!
25.03.2023