Ты положи на стол колечки...

Максим Тимашов
Ты положи на стол колечки,
И запусти ладонь к ребру.
Нам будет горячо, как в печке...
Меня разбудишь поутру.

Твой лик блеснёт улыбкой снова,
Сверкнёт искринкой сонный глаз,
Согреет душу мне бессловно
В плену твоих объятий час.

Губой слегка плеча коснёшься –
Как же прекрасен этот миг...
И приласкаешь, словно кошку,
Пройдясь по линиям руки.

Я нарисую тебе солнце,
Наполню красками луну...
Наверное, ты улыбнёшься,
А я в глазах вновь утону.

Лишь положи на стол колечки,
Меня пусти прилечь к ребру,
Мы будем словно человечки,
У коих сказка наяву.

Ты голосом прошепчешь тонким,
Играя краюшком брови:
"Вот так мы сходим потихоньку
С ума в объятиях любви".