День рождение мое 25

Саша Власов
А поставлю-ка я 
На зеро.
Только знаю,
Не повезет
Мне опять.
И летит
Мой заказ
На сукно.
Выбиваю число
Двадцать пять.

Двадцать пять
Это день,
Которого жду.
Каждый год,
Я в июньскую ночь.
День Рождения
Свое,
Не просплю.
Приходите друзья,
Мне помочь.

Посидим ,
По мужски
За столом.
И родителей
Вспомним своих.
Мы по маленькой
Дружно нальем.
За здоровье,
За встречу,
За них.

Приходите ,
Друзья.
Всей гурьбой.
Не забудьте
Девчонок своих.
День рождения
Свое,
В день такой,
Отмечаю я
Ради живых.

А поставлю-ка я,
На зеро.
Повезет, я знаю,
Не мне.
И летит
Мой заказ.
На сукно.
Двадцать пять
В след кричит мне,
Крупье.

Двадцать пять
Это день,
Которого жду.
Каждый год,
Я в июньскую ночь.
День Рождения
Свое,
Не просплю.
Приходите друзья,
Мне помочь.