Одною фразой

Ольга Денисова-Зайцева
Одною фразой,
   размытым взглядом
обрушить чувства
   стеклянным градом...
Так было просто -
   осколок - в кожу
и не заметить,
   что жестче ложе...
Молчанье слышит
   бесправье сердца,
и осознанье -
    закроет дверцу.