Свой рубеж

Александр Алимов-Новиков
У каждого есть в жизни свой рубеж,
Когда ты выбираешь поневоле:
С кем дышишь, с кем последний хлеб ты ешь,
И общество, которым ты доволен...

Где можешь Богу послужить, других любя;
Где кто-то локоть свой тебе подставит;
С кем можешь не забыть и про себя,
Когда Господь заботливо наставит.

У каждого есть в жизни свой рубеж,
Где надо каждый шаг переосмыслить -
Здесь, на пути прозрений и надежд,
Мне не забыть бы Бога - жизни Смысл!


Пн. 20.03.2023 г. 20:40