Убитое вдохновение

Наталья Пасмур
Блудливая муха мешает писать,
Садится на ручку, на  нос, на тетрадь.
Жужжит к холодам назойливо, бойко…
Бросаю писать!  Где моя мухобойка?
Ну вот, убежал космический смысл,
Муха убита – потеряна мысль!
        1 сентября 2012 г. Чистопольские Выселки