Не до сна...

Марина Томакина 2
Вот и ноченька пришла -
Стало всем нам не до сна.
За окном коты поют,
Чтобы рядом был уют.

Корм кошачий есть всегда.
Хороша для них еда.
Но дерутся меж собой...
Видно суждено судьбой.

А собак вокруг полно...
Глядя: стало им смешно.
Разбежалися коты.
Для собак полно еды.

Ах, Весна! Любви дары...
К счастью выражен порыв.
Солнце шлёт теплом вокруг.
Словно рядом близкий Друг!