Замёрзла

Бачинина Татиана
Замёрзла. Холодно.
Пальцы дрожат.
А за окном,опять
Снегопад.
Вьюга серая,
С плетью в руке,
Стучит и ломится
В сердце ко мне.
А я с надеждой
В небо смотрю,
И лучик веры
В душе удержу.