Ты - мамина мама

Наталья Пасмур
 
Ой, беда-беда-беда,
Разбеда Бедовна!
Внук уехал далеко
У Марины Львовны.

За семь тысяч длинных верст
В медвежию берлогу.
Не доехать, не доплыть,
Не найти дорогу.

От бабули уезжал,
Как зовут ее не знал.
Говорил лишь «гули-гули»,
Просто был он очень мал.

А теперь подрос и вот,
Мамой  маминой зовет.