Краткие высказывания 69

Владимир Маслов 52
Мужество делает ничтожными удары судьбы.
                Демокрит

Захочешь скрыться от судьбы благословенной?
Не делай этого - ведь кто желал тебе добра так щедр и мудр.
И с мужеством отбей удары бренной
Судьбы, в которой ты  объект карикатур.