Увечный вечный мир

Анатолий Белов 2
Стать главным украшением лица -
мечта у каждой маленькой морщинки.
Устав от повторений без конца,
увечный вечный мир мечтает о починке.

Увенчан славой каждый паразит,
а каждый прыщ величием грозит,
и с выбором до крайности убого.
И надо мир менять, но не найти другого.