Дорогами на большой скорости

Софронова Александрина
Издали. На яву или во снах приходящих
Эхом боли будет отзываться,
В глазах грустных, от воспоминаний уставших
Будет биться ритмом сердца в пространстве.

Ночей по пальцам не пересчитать,
Бессонных и подолгу длинных,
И монотонно ложиться на кровать,
И влюблять, невинных.

Вычеркивать сейчас - гораздо легче,
Холодность. Только и всего.
Нет ничего вечного. И ничего "навечно".
Нет ничего.

Дорогами на большой скорости,
Светит дальний горизонт
Нету запретов на вольности.
Без остановки, и без слова стоп.