Главное не сгорать!

Александр Бородицкий
                В "Булатницу"
                =============

                Эпиграфы
                ========
                Самое главное,
                чтоб было нарисовано
                здание  славное...
                Владимир В. Маяковский
                (из с\т "Кем быть")
                -----
                Главное, ребята, сердцем не стареть.
                Песню, что придумали, до конца допеть.
                (из песни А. Пахмутовой  на слова
                С. Гребенникова и Н. Добронравова)
                ==================================

                Главное - это сгорать и, сгорая,
                не сокрушаться  о том.

                Булат  Ш.  ОКУДЖАВА
                Из с\т "Как научиться рисовать"


     ГЛАВНОЕ  -  НЕ  СГОРАТЬ!

Когда  НАРИСОВАНО  ГЛАВНОЕ
эдакое  ЗДАНИЕ  СЛАВНОЕ,
построить его - словно ПЕСНЮ сПЕТЬ!
И СЕРДЦЕМ, РЕБЯТА, век  НЕ СТАРЕТЬ!

При этом, творя, ГОРЕТЬ, НЕ СГОРАЯ,
ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЖИЗНЬ КОРОТКАЯ ТАКАЯ!*
-----
*Строка из песни Б.Ш.О. "Давайте восклицать..."
из к\ф "Ключ без права передачи".