Мужество

Денис Меркотан
Нас к мужеству ныне взывают года -
Нет яростней этого зова.
Становимся снова мы в ротных рядах,
В колонны становимся снова.

Рождается мужество в страшных боях,
В луганских, донецких руинах.
Ударила в спину когда-то своя
Когда-то своя Украина

И снова наш русский язык на кону,
И право на свете быть русским,
И веру свою отстоять и страну -
Сегодня нет права быть трусом!

И памяти предков, кто в тот страшный час
И русскую речь и Отечество спас -
Верны мы!...


MoZart (VOenart) СВО
21.02.2023