Навеяло

Елена Гайворонская
В ладони твои окунуться,
На время забыв обо всём.
Живою под утро проснуться,
И не жалеть ни о чём.

И за слова отвечая,
Смотреть прямо в глаза.
Улыбкой на всё отвечая,
И в сердце храня образа.