Синдром перепутья

Александр Богодухов 2
Мартовский синдром перепутья,
Когда весна откровенно стерва,
Когда она в своем круге первом
В играх  не часто, но мутит…

То в фокстроте отметится явно,
Станцевав с  метелью-  на хорошо,
А то и с морозцем подавно
Прикорнет до утра под его плащом…

Одним словом гулена – девица
Кто-то скажет  по- русски о даме
А проще, дама во многих лицах
И она вот такая разная, с нами...