тельняшка

Ветер Иллюзий
Я не буду писать как раньше
Мы закончили эту главу
Я послал всех куда подальше
И уехал гулять на Неву
Походить не спеша вдоль каналов
Перейти вековые мосты
И начать новый день с начала
Не учтя пожеланий судьбы