Памяти наших мам

Левин Яков
Пора собираться. Расставим акценты.
И вспомним прошедшего века моменты:
Любови, потери, что пили, что пели,
И всё, что успели, и что не успели,
Транжирили время, заботы копили,
Друзьям помогали, врагам всё простили…
Замерзшую грели у внука ладошку
И гладили вместе собаку и кошку.
Дарили любимым рассветы, тюльпаны,
Не ждали с небес ни проклятий, ни манны.
Глаза наших мам и их рук - не забыли…
 
Не знаю, как вы, но мы - правильно жили.