Избирательно выбирала не тех

Софронова Александрина
Перестала грустить по марту.
Одиночеством уже не напугать,
Я из тех: кому ничего не понятно,
Из того, что я "должна" понимать...

Избирательно выбирала не тех,
Хочется обнять все звёзды мира.
Так уютно станет. Без всех.
И прекрасно, что есть альтернатива.

Не знала, что душу можно изорвать.
Так редко вижу, что созвучно мне.
Не стоит никого приближать.
И приближаться.
В лживой чужой игре.