Слава

Евгений Глушаков
На признанье право,
Право на успех –
Умножает слава
Одного на всех,
Чтоб в едином духе,
Разом одолеть
Беды, нескладухи,
Чью-то боль и смерть,
Чтоб в едином теле
Правда собралась…
А бесславье делит,
Рвёт на части нас.