Лета хороши

Галина Мельникова 3
Важной персоной  ты стал для меня,
Чтоб не гасла  любовь мы добавим  огня.
Я слагаю стихи в предрассветной тиши.
Прочитать их тебя я прошу, поспеши.

И писались они про тебя, для тебя,
Без прикрас потому правду-матку рубя.
Откровенье  твоей и моей души.
Неуверенность ты в твердой вере круши.

От всяческих бед защитит нас броня
С усердьем великим  долговечно  храня.
В дне вчерашнем забыть об остатках " парши",
В наступающем завтра ждут лета хороши.