Дорога и переход

Маргарита Капралова
ОЙ.. Дорога. 
Переход
Развлекается  народ.
Чтой- то ножка  зачесалась
 В неположенный  момент.
 Переход. 
Я  умудрилась.
Почесать.. не распрямилась.
Тут.. случилось, что случилось.. 
Я стою а тут вот
 Мент.
( Ой. Простите.. полицейский)
 
   Что стоим?
 Кого смущаем??
Быстро ножку  опускаем!
Почему  «задрат „подол??
Тут дорога.
Не Танц пол.
Не стриптизм..
На вас  ведь смотрят.
До  аварий Так  дойдёт!
Переход. Так  переходим.
Кто вас  женщин  разберёт?!

Переходим!!!
Не смущаем...
Эй, в  авто!!
Что встал?
Тебе зелёный.
Проезжаем.. проезжаем.
Вот вам.. дама  не  в  укор..
Вам зелёный  светофор!!