Мироздания закон

Наталья Журавлева
Надеюсь, ты читаешь эти строки,
Заходишь посмотреть хоть иногда,
Как блещет ум, когда Душа страдает,
Любовь к тебе и вера навсегда …

Она жива, во чтобы то ни стало,
Какие бы не были времена,
Порой притихла, и совсем устала,
Бредет,не разбирая, в никуда …

Как ни похожи судьбы и желания,
Любовью озарен весь Мир,
Берите сами, и дарите щедро,
Не нарушайте мироздания закон…

25.03.2023 г.