Вне доступа...

Андрей-Виктория Андреев
Считывает музыку игла
На цветном виниле. Три аккорда.
Заглянули звёзды. Не пришла
Девушка любимая. С билборда

За окном, улыбкою, весна,
Предлагает сон стряхнуть, к рассвету
Сделать шаг навстречу… С полотна,
Смотрят зачаровано в планету

Карие, с крупинками глаза.
Милой и родной: сюрприз готовил…
Телефон вне доступа. Сказать
Многое хотел бы - не освоил

Телепатию. А мозг кричит.
И рисует страшные картины…
Три аккорда. Девушка в ночи.
И тревога входит без причины…

 25.03.2023г.      A-V-A.