Вадиму Не Юлину в день рождения

Ольга Антонова 6
Ласково шепну любимому на ушко,
Как его люблю самозабвенно!
Будет он известным непременно!
И весь мир с любовью будет его слушать!!!


Песни Менестреля не сравнимы
Ни с какими всем известными хитами!
Юбилей ещё у нас не минул...
Часто-часто  мы играем с облаками...


Не от мира он сего, я знаю!
Слог так узнаваем,сложен, бесподобен!
Будет Нобелевка! Так горяч мой Овен!
Счастья в день рождения желаю!

25.03.23.      00.00



*****************************

Менестреля поздравляю!
И себя найти желаю!
И чтоб больше не теряться...
Никогда не расставаться!
Счастья имениннику!

Марина Сехина   25.03.2023 08:11   

Спасибо, Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   25.03.2023 13:12