И просто честно вместе жить

Екатерина Мадалинская
Я погубить могу сама всё,
Но если нужно сохранить,
То в силах сделать всё, что надо,
Готова искренне любить.

Мы часто рушим всё напрасно,
Когда б ценить и дорожить.
Всё в этом мире так прекрасно,
Если научимся любить.

И не разрухой, созерцанием,
Любовь свою боготворить.
Спокойно верить испытаниям.
И просто честно вместе ЖИТЬ!