И расцветает день в улыбке

Надежда Владимирская 25
Весенний день! Сверкают грозы!
А за окном сирени аромат.
В алмазных каплях сияют розы,
И очень рад дождю цветущий сад.

А под дождём смеются лица.
Весна раскрыла яркие зонты.
Укрылись от дождя все птицы.
Остались под дождём лишь я и ты!

Промокли под дождём до нитки,
Но в сердце радость и тепло руки.
Вновь расцветает день в улыбке,
И счастьем светятся глаза твои!
      

       ***********
Как хорошо, что мы с тобою вместе!
Как радуют весной всегда дожди...