Когда закончится война

Вячеслав Терещенко 2
Когда закончится война,
Наступит снова тишина.
Бойцы с войны домой придут,
Их дома жёны, дети ждут.

Для их они герои будут,
Тех кто погиб, их не забудут.
Уважать будут всегда,
И помнить долгие года.

Дни настанут золотые,
В небытие уйдут лихие.
Всё хорошо пойдёт у нас,
И заживёт тогда Донбасс.