Одноклассники. Песня

Людмила Петровна Денисова
Мы с детства дружили,
И не было брата роднее.
Мы в вальсе кружили
В далёком счастливом апреле.

Мы вместе гуляли
И плавали в речке студёной.
И судьбы связали
С тобой, одноклассник смышлёный.

Мечтали о вечном,
О лучшей профессии в мире…
Но громом небесным -
Война, и не видно пока перемирий

ПРИПЕВ:
Девять лет наше небо в дыму,
Девять лет наши земли в огне.
Где мой друг? Я никак не пойму,
Почему не звонит и не пишет он мне?
Русский мир и Россия за нас
Мы вернём счастье в наши дома.
Ты поверь в нашу силу, Донбасс!
Ты свободною станешь, страна!

Врагом опалённый
И ветром развеянный в злобе,
Мой мир возродится.
Не будет фашизма в Европе.

Под флагом трёхцветным
Спасаем за городом город.
Снарядом ответным
Мы бьём, но и враг наш упорот.

Поверженный - наземь…
И в нём узнаю я вдруг друга.
Мы все эти годы
Мишенями были друг другу.

ПРИПЕВ:
Девять лет наше небо в дыму,
Девять лет наши земли в огне.
Где был друг, наконец, я пойму,
Почему не звонил, не встречался он мне.
Русский мир и Россия за нас.
Мы вернём счастье в наши дома.
Ты поверь в нашу силу, Донбасс!
Ты свободною станешь, страна!

Фото из Интернета