Уран

Алёна Воля
                Уран не беден - обеднён,
                токсична пыль.


Шварцкопф снимает особняк
центральной улицы столицы.
С утра до вечера снуют
туда-сюда Шварцкопфа лица,
тела и разные места, что
моют, красят, (с)ложно вяжут.
И кем бы в Мире ты не стал
Шварцкопфа фирму знает каждый.

Кроваво-черным обожжён
кирпич на здании сторицей
и птицы гнёзда здесь не вьют,
здесь вольно не летают птицы.
А мимо всполохи бегут
машин, троллейбусов, трамваев.
здесь в центре - Ад, кромешно тут -
намёк на будущее - Рай и...