Ощущение счастья

Алена Шех
Как странно мне,.. я ожидала...
И радость бабочками в животе
Влекла теплом, и танцем фуэте
Кружила голову, звучала
Музыка без слов - я, улетала.

Хмельным рассветом аэропорт
Вмиг озарится и караваны
Из людей, коробки, чемоданы
Потекут рекой: вспарят на борт,
Отправятся на ласковый курорт.

В людских движеньях столько страсти!
Подгонят трап и белый самолет
Вот-вот в заоблачную унесёт:
Я птицей воспарю отчасти -
Ощущение полного счастья...