За советом

Хасин Давид
За советом лезть ко всем -
Не найдёшь ответа!
Каждый свой совет даёт,
Скажет то иль это.
Как же всё ж найти совет,
Чтоб ласкал нам ухо?
Я не ведаю о том
И ни сном, ни духом.
Гёте