Двое в одном

Юрий Ковалев
                Не смог не ответить пародией на неоднозначный стих
                поэта Жизнобуда "Моя внутренняя Женщина"
                http://stihi.ru/2022/08/07/4094
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 В могучую мужскую плоть
 Тут как-то Женщина внедрилась.
 Благодарю Тебя, Господь,
 За всю оказанную милость!

 Я рад. Отличный экземпляр
 На ровном месте мне достался.
 Теперь идейно на базар
 Хожу. Не слабо поднабрался.

 В карманы семечек набил.
 Теперь я с «дураком» на равных.
 Никто не скажет мне: Дебил.
 Ведь с ней я – гений. Очень славно.

 А генератором – она!
 «Дверь в Мир идей ногой» навылет.
 Она, быть может, мне жена?
 Хвалю её за ум и силу.

 Во мне «ты справа, позади».
 «Тебя я нежно прижимаю»...
 Вот только чем? Меня прости,
 Возможно, кобчиком. Не знаю!
_________________
 Выражения в кавычках - движение души цитируемого поэта.