Душа преображается Добротою

Полина Долинина 3
 Тело украшается душою,
Душа преображается Добротою.
– Где добр`ота твоя, душа?
С молитвой ко Христу
Нисходит Красота.

 Сердечною гармонией горит
Любовью Божией преображенный мир:
В молящихся ко Господу сердцах,
Стяжающих Любовь своего Творца.

- Душа моя, душа моя, единства
В святой любви ты непрестанно ищешь,
И задыхаешься, бывает, от греха,
К молитве возвратимся же тогда!..