Тане - 2926. В угоду Сталину!..

Георгий Сергеевич Тюрин
В угоду Сталину, хрущака кукурузный,
Плясал, бывало, на гулянках - "гопака",
Скончался Лев, и идиот неблагодарный,
Культ личностью сразил - Вождя и Старика!!!...
В Культуре Русской, гад, "косил - под дурака!!!"

хрущ, много гадостей принёс тогда - Союзу,
На Лаврах Сталина, презренный, почивал,
Не говорю сейчас про Крым и кукурузу,
И про бандеровцев, что ныне "правят бал":
Зачем из тюрем, дедов их, освобождал???!!!...

Великий Сталинград на совести дебила,
И то, что Жукова поносил, идиот,
И в Мавзолей, зачем своё совал, он, "рыло":
Себе столбил туда, заветный вход???!!!...
История, потом "по полкам разберёт"!!!

***

Танечка!
С Уважением! Чёрным Юмором!

Тюрин Георгий Сергеевич 25. 03. 2023 г.