И так бывает...

Андрей Назарко
Вечер как будто играет...
Лампа горит на столбе.
Кровь, словно губка, вбирает,
Чувства мои о тебе...

Снег неспеша выпадает,
в белый осадок тоски.
Сердце опять вспоминает,
твой поцелуй у реки...