И только Золушка танцует

Майя Вайзель-Марин
Танцует Золушка.
Карета
уже не та,
Не тот костюм
на кучере.
Уже всё спето,
и звук растаял,
только шум
не ясный
листьев облетевших.
Всё пусто, голо.
Дом  пустой
от  одиночества тоскует.
Пустынна даль ,
и небеса ...
И только Золушка
танцует.