Тебе исполнилось полвека!

Владислав 41
Пятьдесят для мужчины не возраст,
Это только начало расцвета.
Просто юноша стал взрослым,
И твои годы прошли незаметно.

Полвека ты уже прожил,
Пора итоги подводить.
Чего ты смог уже добиться,
А что не успел совершить. 

Ведь жизнь нам даётся однажды
И шанс у нас только один,
Никто не рождается дважды,
Чтоб достичь высоких вершин.

Разреши с Юбилеем поздравить,
Благ земных тебе пожелать.
Грусть, печаль в прошлом оставить,
А фортуна должна тебе помогать.

Пусть здоровье всегда будет крепким,
Женский пол не обходит вниманьем.
Пусть обиды встречаются редко,
А родные и друзья тебя обожают!

Так будь здоров и счастлив тоже,
Будь крепок духом , полон сил.
Ведь жизнь всегда всего дороже
Нато и Бог нас сотворил.

Прожить ещё желаю век,
За это стопку поднимаю.
Валера! Ты прекрасный человек,
Тебя ценю, люблю и уважаю !

Март 2023 г.