Ночь. Луна. ч1

Евгения Тим
В эту ночь луна ярко освещала лицо, а морской ветер окутывал жадно моё тело, календарь показывал 10 августа 1:03. В наушниках заиграл " Palaye Royale - Lonely " улыбка спокойствия и меланхоличности показалась на губах. Утро началось до банальности уныло, проснуться ради вкуса шоколада. Чтобы в конце дня поймать такое спокойствие, сидя на балконе, смотря на луну.


"часто я приходил к её дому, стоял под окнами, поднимался на её этаж, слушал как она подпевала песням и смеялась"


Наша история до одури проста, мы познакомились на просторах социальных сетей. Не думала, что выйдет такой итог, но ведь мы по началу и не задумываемся, правда? Помню как сейчас, погода была ветренная, морской ветер пытался сорвать крыши с домов, и повалить деревья на землю, но игра кто сильней не увенчалась успехом. Я как обычно гуляла у моря, "летала" точнее и не придумаешь. Настроение было подстать погоде. По пути домой я зашла в магазин, и мееедленно шла обратно. Погода устраивала истерики, а домой совсем не хотелось.